Lo malo de cocinar un solo pescado grande para todos los comensales, es que si la cagas, jodes toda la comida y te conviertes en un imbécil. No hay margen de error, no puedes retirar un lomo que se paso un poco o un filete que se pegó a la sartén más vieja del mundo. Lo bueno es que se disfruta al máximo cocinandolo.
Compre la Urta de la fotoo tempranito y la "prepare" a la sal.
Mayonesa, alioli de ajo asado, patatas al vapor y guecamole mamucas. Todos felices.
Mi ayudante, el hombre de goma, se ha declarado en rebeldía y es el único ayudante del mundo que no ayuda. Parece que no se lleva bien con el ogro que llevo dentro.
Consejo. Moja la sal gorda antes de cubrir el pescado y luego sale una costra perfecta
ResponderEliminarLas almendras se preparan al finalizar las tareas de cocina. Se escaldan y se dejan enfriar. Las dejas que se aireen unos días y las guardas en un recipiente cerrado a la nevera. Ahí las tienes y si las quieres freir, etc... ya las tienes a punto.
ResponderEliminarSe pueden torrar con piel, mojadas bien con agua y añadir sal. Típicas almendras saladas.
Y... nada tiene que ver eso a las bolsas de almendras que vienen preparadas........................... Disfruta. Susana
Perdón, se escaldan, se pelan y se dejan enfriar.
ResponderEliminar