Buen rollito después de las vacaciones. Todo muy tranquilo, alguna cena familiar y visita al castillo. Mientras tanto, me estoy adaptando a tener huerto en casa; cebollas, acelgas, berenjenas, tomates, tomates y más tomates (cherry, pera, bola....), pimientos, almendras, higos, tomillo, romero, salvia, albahaca y alguna otra planta que todavía no sé qué coño es. Mañana pienso sembrar* guisantes y a finales de noviembre arándanos.
Todo bien, producto fresco, sin fertilizantes, y madurado en la planta.... todo muy cool, muy sostenible... que toca hacer pesto... al huerto por albahaca... que caldo, por hierbas aromáticas.... una pequeña putadita, hay que aprovecharlo todo... todo... aqui no tiramos nada. Y las almendras, las putas almendras... en vez de abrir un sobre de almendras tostadas para un majado o una salsa hay que abrir, escaldar, pelar y tostar.... al final se me va media hora para tener 100 gramos de almendras tostadas... y acabo corriendo....
Este fin de semana lío gordo con cazadores hambrientos en el castillo...
----------------------------------------------------------------
*sembrar equivale a darle las semillas al jardinero, que para eso está el muy cabrón
No hay comentarios:
Publicar un comentario