Me olvidé del mal trago de la pizza preparando trozos de unos 750 gr. de lomo alto argentino a la parrilla. Ensalada, chorizos y verduras acompañaron los mastodónticos cachos de carne.
Es un regalo trabajar a diario con materia prima imposible para los que luchan con la cuenta de resultados. Pescados, carnes y verduras que solo piden un poco de cariño.
Por la tarde me vine de nuevo al campo.
Mañana tengo comida importante. Me han traído a una cocina con instalaciones impecables; de las mejores donde he trabajado incluyendo los restaurantes donde me he colado estable o esporádicamente.
Para comenzar unos aperitivillos: Jamón Ibérico, Croquetas y Tejas de parmesano con salmón ahumado. De primero una crema fria de aguacate con jamón ibérico crujiente y de segundo solomillos de corzo con puré de patatas y remolachas y cebollitas asadas. Dos postres: tarta fina de manzana y brevas con crema de limón.
Me dejé preparadas la compota para la tarta y las tejas de parmesano. Cena, ducha y paseo por el campo. Mañana madrugón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario