¡Anímese señora!


WIKIPEDIA
El taco es un platillo mexicano que consiste en una tortilla doblada o enrollada a fin de que pueda contener varios tipos de alimentos. Es una receta fundamental y muy fácil de hacer, ya que el taco se puede rellenar prácticamente con cualquier guiso de carne y/o verduras. Se come directamente con las manos y suele ir acompañado por salsa picante, roja o verde, por lo general, pero asimismo se acompaña con cualquiera de los infinitos tipos de salsas y aderezos propios de la cocina mexicana tradicional. La masa para elaborar la tortilla puede ser demaíz o de trigo.
Los antojitos son un tipo de aperitivo que forma parte de la cultura mexicana y de otros países de América Latina. Por lo regular es un alimento a base de maíz, rico en grasas (muchas veces frito) y acompañado de una salsa de chile, y generalmente es parte de una comida rápida e informal. Algunos de estos, por su alto contenido en carbohidratos y grasas son considerados como comida chatarra.
RAE
taco.
10. m. Tortilla de maíz enrollada con algún alimento dentro, típica de México.
links para descargar la invitación y el menú
http://rapidshare.com/files/348193695/ANTOJITOS.jpg.html
http://rapidshare.com/files/348194119/130210.jpg.html
http://rapidshare.com/files/348193696/ANTOJITOS.pdf.html
el logotipo de la posada está chingón. El nombre también. Habrá que poner una sucursal en México, pero con tapas.
ResponderEliminar¡Eso está hecho! intentaré pasar a la fonda en mayo.
ResponderEliminar