martes, 9 de febrero de 2010

TAQUERÍA ABIERTA EL SÁBADO DE 15 A 24 HRS

¡Anímese señora!




WIKIPEDIA

El taco es un platillo mexicano que consiste en una tortilla doblada o enrollada a fin de que pueda contener varios tipos de alimentos. Es una receta fundamental y muy fácil de hacer, ya que el taco se puede rellenar prácticamente con cualquier guiso de carne y/o verduras. Se come directamente con las manos y suele ir acompañado por salsa picante, roja o verde, por lo general, pero asimismo se acompaña con cualquiera de los infinitos tipos de salsas y aderezos propios de la cocina mexicana tradicional. La masa para elaborar la tortilla puede ser demaíz o de trigo.

Los antojitos son un tipo de aperitivo que forma parte de la cultura mexicana y de otros países de América Latina. Por lo regular es un alimento a base de maíz, rico en grasas (muchas veces frito) y acompañado de una salsa de chile, y generalmente es parte de una comida rápida e informal. Algunos de estos, por su alto contenido en carbohidratos y grasas son considerados como comida chatarra.

RAE
taco.
10. m. Tortilla de maíz enrollada con algún alimento dentro, típica de México.

antojitos.

1. m. pl. Méx. Aperitivo, tapa.



links para descargar la invitación y el menú

http://rapidshare.com/files/348193695/ANTOJITOS.jpg.html

http://rapidshare.com/files/348194119/130210.jpg.html

http://rapidshare.com/files/348193696/ANTOJITOS.pdf.html

2 comentarios:

  1. el logotipo de la posada está chingón. El nombre también. Habrá que poner una sucursal en México, pero con tapas.

    ResponderEliminar
  2. ¡Eso está hecho! intentaré pasar a la fonda en mayo.

    ResponderEliminar